Последние серии насосных станций Wilo

 В 2022 году независимое рейтинговое агентство Ecovadis удостоило компанию Wilo платиновой медалью за устойчивое развитие. До получения высшей «платиновой» награды этого рейтингового агентства Wilo присуждались золотая медаль в 2021 году и серебро в 2019 и 2020 годах. Такой наградой обладает лишь 1% из 90 000 компаний во всем мире.

Wilo производит насосные станции для зданий различного назначения, для промышленных производств и водного хозяйства.

Варианты новых моделей насосных станций

Серия Wilo-Atmos GIGA-N

Стандартный насос для длительного универсального применения. Применение: перекачивание воды систем отопления, холодной воды и водогликолевой смеси без абразивных веществ в системах отопления, кондиционирования и охлаждения, применение в системах орошения. Может быть применен для зданий и сооружений, во всех отраслях промышленности, на электростанциях и т. д. Тип: Одноступенчатый низконапорный центробежный насос с осевым всасыванием, установленный на опорной раме; стандартное исполнение со сменной муфтой. Допустимый диапазон температур перекачиваемой жидкости — от –20 °C до +140 °C, , макс. рабочее давление 16 бар, подсоединение к сети 3~400 В, 50 Гц, класс защиты IP55, номинальные диаметры от DN 32 до DN 150.

Преимущества серии: модель начального уровня для насосов с сухим ротором. Благодаря разнообразию электродвигателей, материалов, а также широкому диапазону температур от -20 °C до +140 °C, эта линейка насосов универсальна для различных областей применения. Насос обеспечивает долгий срок службы благодаря покрытию, устойчивому к коррозии и необслуживаемому шарикоподшипнику.

Серия Wilo-Atmos PICO

Тип: циркуляционный насос с мокрым ротором с резьбовым подсоединением, электронно-коммутируемым двигателем, устойчивым к токам блокировки, и встроенным электронным регулированием мощности. Температура перекачиваемой жидкости от -10 °C до +95 °C, макс. рабочее давление -10 бар подключение к сети — 1~230 В, 50 Гц, класс защиты IPX2D, резьбовое соединение — Rp Ѕ, Rp 1 и Rp 1ј.

Преимущества серии: высокоэффективный насос Wilo-Atmos PICO является идеальным выбором для одно- и двухквартирных домов благодаря простому пользовательскому интерфейсу и стандартной конструкции. Он оснащен самыми основными настройками и функциями, его можно быстро и просто ввести в эксплуатацию в системах отопления, кондиционирования воздуха и охлаждения.

Серия Wilo-CronoBloc-BL

Высокоэффективный надежный насос с сухим ротором. Применяется для перекачивания воды систем отопления, водогликолевой смеси, охлаждающей и холодной воды без абразивных веществ в системах отопления, кондиционирования и охлаждения. Тип: насос блочного типа с сухим ротором и фланцевым соединением. Допустимый диапазон температур перекачиваемой жидкости — от -20° C до +140° C, класс защиты IP55, номинальный диаметр — от DN 32 до DN 150, макс. рабочее давление — 16 бар (и до 25 бар по запросу), электроподключение к сети — 3~400 В, 50 Гц (другие по запросу).

Преимущества серии: экономия энергии благодаря современной гидравлике насоса и применению электродвигателей IE3, высокая устойчивость к коррозии и долговечность, множество вариантов применения, простота монтажа и технического обслуживания, удобная для пользователя конструкция.

Приобрести насосные станции Wilo и других производителей можно с доставкой в нашей компании.

Нам доверяют

Подбор оборудования осуществляют инженеры компании "Инженерные Решения"
Бесплатная консультация!
Проконсультируем бесплатно в удобное для вас время.
XXL 1399.98 + px
XL 1199.98 + px
LG 991.98 + px
MD 767.98 + px
SM 575.98 + px
XS - 575.98 px
SQL: 256 за 1,130 сек. 27.26 MB